Probleme einer räumlich-funktionalen Arbeitsteilung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Studie, die 1972 dem Auftraggeber, dem Chef der Staatskanzlei NW, übergeben und jetzt vom ILS aktualisiert wurde, hat zum Ziel, Kriterien herauszuarbeiten, ,,die geeignet sind, die Entscheidungen über die Nutzungsart bestimmter Teilräume einer Volkswirtschaft zu erleichterm'', und zwar insbesondere für Teilräume zur Einkommenserzielung, und zwar beschränkt auf Einkommen aus sekundärer und tertiärer Beschäftigung sowie zur Naherholung.
Keywords: Wirtschaftsraum; Flächennutzung; Naherholungsgebiet; Vorranggebiet; Raumplanung; Regionalplanung