Mit der U4 in die Zukunft. - Muth, Frank (Alba, 2012)
Zum Ende des Jubiläumsjahres zum 100. Geburtstag der Hamburger Hochbahn richtet sich der Blick in die Zukunft: Der erste Abschnitt der vierten U-Bahnlinie in den künftigen Stadtteil Hafen-City ist eröffnet.
Keywords: Verkehr; U-Bahn; U-Bahnstation; Verkehrswegeausbau; Tunnelbau; Verkehrsnetz; Hochbahn; Stadtentwicklung; Stadtteil; Verkehrsanbindung