Optimum alternatives for controlling combined sewage oveerflows - a case study. - Yomtovian, I. (My University, 1982)
Fallstudie über den Zulauf von Abwasser aus einer Mischkanalisation in den Mississippi bei Red Wing, Minn. Identifiziert wurden die derzeitigen und zukünftigen Zulaufmengen; danach folgten hydrologische und wirtschaftliche Feasibility-Studien. Diese führten zur Formulierung von Prioritäten fuer optimale Kontrollmaßnahmen. DW
Keywords: Versorgung; Städtebau; Abwasser; Kanalisation; Mischkanalisation; Zufluss; Fluss; Menge; Hydrologie; Wirtschaftlichkeit; Kontrollmaßnahme