"Wer (Boden) hat, dem wird gegeben - das ist ungerecht. - (:unkn) unknown (FSU, 2021)
Sabine Schärrer, Architektin und ehem. Geschäftsleiterin der Stadtberner Quartiervertretung für den Stadtteil 4 wird zu der Fage " Was verstehen Sie unter einer "gerechten Planung?" interviewt.
Keywords: Raumplanungspolitik; Bodenpolitik; Bodeneigentum; Gerechtigkeit