Fremdenverkehrsförderung durch den Bund. - Burchard, R. (My University, 1974)
Aus der Sicht des Bundes werden die Förderungsmöglichkeiten und die Förderungsproblematik im Bereich des Fremdenverkehrs aufgezeigt, die für die Gemeinden von Interesse sind.
Keywords: Finanzierung; Gemeinde; Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsförderung; Kommunalpolitik; Freizeit; Urlaub