Westhagen, Unbehagen. Großsiedlung Wolfsburg-Westhagen - einst Traum, jetzt Trauma. - Dunstheimer, Eva; Kunz, Klaus; Goede, Klaus (My University, 1988)
Der Stadtteil Westhagen stellt als Großsiedlung für Wolfsburg ein besonderes Problemfeld dar. In dem Beitrag versuchen die vor Ort tätigen "Anwaltplaner" und der in der Bauverwaltung der Stadt tätige, zuständige Bereichsplaner, den Weg einer pragmatischen Vorgehensweise zu entwickeln. (-z-)
Keywords: Stadtstruktur; Stadtteil; Wohnungsbau; Trabantenstadt; Wohnumfeld; Großsiedlung; Siedlungsstruktur; Siedlungsgröße