Der Kreis Heidenheim. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band gibt eine ausführliche Darstellung der landschaftsgeschichtlichen und kulturellen Entwicklung des Landkreises Heidenheim, der eine Statistik der Städte und Gemeinden des Kreises folgt. Der wirtschaftliche Teil des Buches zeigt, daß das ökonomische Schwergewicht bei der Eisen- und Metallindustrie liegt. sch/difu
Keywords: Kommunalwirtschaft; Landesgeschichte; Kulturgeschichte; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Industrie; Handwerk; Fremdenverkehr