Compendium of human settlements statistics. 1983. Fourth issue. (Statistisches Handbuch menschlicher Siedlungen. 1983. 4. Ausgabe) Recueil des statistiques des etablissements humains. 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die 4. Ausgabe des Handbuchs der Wohnungs- und Siedlungsstatistiken enthält eine Auswahl zahlreicher Einzelstatistiken aller Mitgliedsstaaten der Vereinten Nationen. Die vier großen Abschnitte des Bandes decken die Bereiche der Bevölkerungsstatistiken einschließlich der Berufs- und Einkommensstatistiken und Bevölkerungsprognosen, Landnutzungsstatistiken, Wohnungsstatistiken mit Wohnungsbau-, Wohnraumausstattungs- und Wohnungsbedarfsstatistiken und der Infrastruktur- und Dienstleistungsstatistiken mit Kraftfahrzeugs-, Verkehrswege-, Abfallstatistiken sowie Statistiken der medizinischen Versorgung und Bildungsstatistiken ab. goj/difu
Keywords: Statistik; Siedlungswesen; Bevölkerungsentwicklung; Bodennutzung; Infrastruktur; Wohnungswesen; Hilfsmittel; Siedlungsgeographie; Soziographie; Demographie; Wirtschaft; Wohnungsmarkt