Bedarfsermittlung für einen Kulturentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Verfasser berichtet über ein Wuppertaler Projekt, durch Gruppendiskussion mit Bürgern den Bedarf an (infrastrukturellen) Voraussetzungen für (alltags-) kulturelle Nahversorgung zu ermitteln.
Keywords: Kulturentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Gruppendiskussion; Kultur; Bildung/Kultur; Allgemein