Industrialisierung als gesellschaftlicher Prozeß. - Ehrlinger, Wolfgang (My University, 1974)
Der Autor unternimmt den Versuch, industrialisierte Wohnraumerstellung in den Dienst gesellschaftlicher Ansprüche zu stellen. Er berücksichtigt dabei die veränderte Kostensituation bei industrieller Bauweise und die Überleitung von Ersparnissen durch kostengünstige Erstellung auf den Konsumenten.
Keywords: Fertigbau; Bauproduktion; Rationalisierung; Baukonstruktion; Fertigbau; Baurationalisierung; Bauwirtschaft; Bauwesen