Der Verkehrsverbund Rhein-Ruhr vor dem Start. - Beck, Hanns; Brockhoff, Ernst (My University, 1979)
Beschrieben werden das Verbundgebiet, die beteiligten Verkehrsunternehmen, die rechtlichen Grundlagen, die wirtschaftlichen Grundlagen sowie Aufbau und Organisation des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Nahverkehr; Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsverbund; Rechtsgrundlage; Verkehrsunternehmen; Kooperation; Zweckverband; Defizitausgleich