Schallschutz ist keine Kostenfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel berichtet über die Zunahme von Lärmbeschwerden und die Möglichkeiten, durch schalldämmende Planungsgrundsätze einen ausreichenden Schallschutz zu schaffen. Ausreichender Schallschutz bedeutet nicht unbedingt Mehrkosten, wenn richtige Baustoffe eingesetzt und ein schalltechnisch günstiger Grundriß gewählt werden.
Keywords: Schallschutz; Lärmschutz; Wohnungslärm; Umweltschutz; Wohnungswesen; Bauwesen; Technik