Material zum Sekundarbereich II in den Ländern. Stand und Entwicklungstendenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das in der als Loseblattsammlung zusammengestellte Material soll einen raschen Zugriff zu Informationen über Stand und Entwicklungstendenzen in den einzelnen Bundesländern ermöglichen.Es werden die in den Ländern durchaus unterschiedlichen Rahmenbedingungen dokumentiert, die auf bauliche Gesamtkonzeption und ihre bauliche Ausprägung Einfluß haben.Dabei wurden sieben Informationsbereiche als repräsentativ unterstellt Planungsvorhaben auf Landesebene zur regionalen Schulentwicklungsplanung, Schulbaurichtlinien/Vorgaben zur Bauplanung, Schulrecht, Kostenrichtwerte, Neubauplanungen, Schulversuche, Planungsgruppen/Kontaktadressen.
Keywords: Unterricht; Sekundarbereich; Bildungswesen; Schule; Architektur; Pädagogik