Aktionsprogramm Umwelt und Gesundheit Nordrhein-Westfalen. Ergebnisse 2002-2007. Zukunftsakzente für Nordrhein-Westfalen: Verkehr - Gesundes Wohnen - Dialogstrukturen. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Komprimiert werden Hintergrund und Ausgangssituation beschrieben, die zu einem Aktionsprogramm Umwelt und Gesundheit Nordrhein-Westfalen (APUG NRW) geführt haben: angefangen bei der europäischen Charta "Umwelt und Gesundheit" bis hin zum APUG NRW. In kurzer Form werden Ziele und Arbeitsweisen des APUG NRW dargelegt und die entsprechenden Publikationen überblicksartig vorgestellt.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheit; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitsschutz; Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungsmodernisierung; Umwelt; Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Verkehr; Lärmschutz; Gesundheitsrisiko; Gesundheitsbewusstsein; Wohngesundheit; Wohnumwelt; Luftqualität; Schadstoffemission; Schadstoffreduktion