Zusammenstellung der für die Kommunalpolitiker wichtigen Alternativen bzw. Stellungnahmen der CDU/NW zur Schulreform. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Materialsammlung umfaßt Anträge und Anfragen der CDU Landtagsfraktion sowie die Stellungnahme zu dem vom Kultusminister geplanten Schulversuch "Kollegstufe Nordrhein-Westfalen". Themen sind die Reform der Berufsbildung, die Kooperative Gesamtschule, die Oberstufenreform und die allgemeine schulische Situation in Nordrhein-Westfalen. Weiterhin wird auf Dokumentationen der Fachtagungen der Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU zu den Themen vorschulische Erziehung, Gesamtschule und Mitbestimmung in der Schule verwiesen. bp/difu
Keywords: Schulpolitik; Schulreform; Vorschule; Berufsbildung; CDU; Schule; Bildungswesen; Partei