Starkregen – Vorsorge mit Spielspass. - Deutsch, Katja (Georg, 2020)
Hamburg macht es vor: Bereits seit über zehn Jahren widmet sich die Hansestadt auf Basis des Projekts RISA einem Regenwassermanagement, das nicht nur rein technischer Natur ist, sondern auch Aspekte wie Spiel und Naherholung integriert und damit die Mehrfachnutzung öffentlicher Freiräume vorantreibt.
Keywords: Freiraumplanung; Mehrfachnutzung; Regenwasserbewirtschaftung; Retentionsraum; Spielfläche; Naherholung; Freiflächengestaltung; Multicodierung