Entschließung des Deutschen Städtetages zur Verkehrspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Da sich der Individualverkehr in den Städten massiert, fordert der Hauptausschuß des Deutschen Städtetages neben dem Ausbau des Personennahverkehrs einen weiteren Ausbau der Straßen in den Verdichtungsräumen.
Keywords: Verkehrspolitik; Personennahverkehr; Straße