Lenkung der Ansiedlung großflächiger Einzelhandelsbetriebe durch Bebauungsplan. Zur Erforderlichkeit und Bestimmtheit der Festsetzung von Sondergebieten für den großflächigen Einzelhandel im Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 21.5.2001 - 5 S 901/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Standort; Einzelhandelsunternehmen; Ansiedlung; Gewerbegebiet; Stadtplanung; Bebauungsplan; Sondergebiet; Nutzungsart; Planfestsetzung; Einzelhandelsstandort; Großflächiger Einzelhandel