Statistik 1977 in Fulda. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Ausgabe der ,,Statistik Fuldas'' werden Angaben zu den Bereichen Bevölkerung, Wirtschaft, Verkehr, Sozial- und Gesundheitswesen, Bau- und Wohnungswesen sowie zu den Bereichen Bildung und öffentliche Sicherheit gemacht. Den aufgeführten Daten sind jeweils die Werte des Jahres 1976 gegenübergestellt.
Keywords: Städtestatistik; Stadtentwicklung; Hilfsmittel; Stadtplanung