Forschen im Netzwerk. Wissenschaftler entwickeln genauere Messmethoden für Stickoxide von Dieselmotoren. - Manzke, Uwe (Deutscher Fachverl., 2017)
Ein neues Firmennetzwerk, eine neues Forschungsinstitut und eine neue Sensortechnologie sollen die Effizienz moderner Abgasnachbehandlungssysteme bei schweren Bau- und Agrarfahrzeugen mit Dieselmotoren bis 560 kW erheblich verbessern.
Keywords: Verkehr; Umweltbelastung; Schadstoff; Grenzwert; Nutzfahrzeug; Dieselmotor; Bauindustrie; Landwirtschaft; Abgas; Messmethode; Emissionsminderung; Netzwerk; Forschung und Entwicklung