Standortfaktor Messe. Expertenanhörung des Verbands Region Stuttgart am 12. Okt. 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Neben "Stuttgart 21" stellt die mögliche Verlagerung der Stuttgarter Messe vom Killesberg auf die Fildern das zweite große Symbolprojekt der baden-württembergischen Landeshauptstadt dar. Die Veröffentlichung dokumentiert die Statements eines Expertenhearings zum Thema "Messe als Standortfaktor", bei dem es um die Fragen geht, welche Funktion und welche Bedeutung eine Messe für die Region hat, ob Baden-Württemberg eine eigene, zukunftorientierte Messe braucht, welche Anforderungen an eine solche Messe zu stellen sind und wie eine Messe finanziert werden kann. Außerdem wird die Diskussion der Regionalversammlung des Verbandes Region Stuttgart dokumentiert. goj/difu
Keywords: Messe; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Unternehmen; Regionale Wirtschaftspolitik; Standortpolitik