Wohnverhalten und Wohnumwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Forschungsbericht ,,Wohnverhalten und Wohnumwelt'' ist eine empirische Untersuchung über die Beziehung zwischen dem Wohnverhalten und den physischen Bedingungen der Freiräume. Untersucht wird ein Siedlungsbeispiel, in dem die Freiräume in Form einer ,,Hierarchie abgestufter Öffentlichkeit'' organisiert sind. ew/difu
Keywords: Wohnumweltsituation; Wohnverhalten; Freiraum; Öffentlichkeit; Wohnungswesen; Soziologie; Wohnbedürfnis