Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Wesel. Teilplan Wesel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgrund des LEP VI ist mit Einschränkungen der landwirtschaftlichen Nutzungsfläche des Plangebiets infolge von flächenintensiven Großvorhaben sowie eines Kohle- und Kernkraftwerkes zu rechnen. Der Fachbeitrag stellt die derzeitigen Verhältnisse der Landwirtschaft im Plangebiet, deren Grundlagen und voraussichtliche Entwicklung dar. Er analysiert die Siedlungs- und Betriebsstruktur des Gebiets und nimmt zu den im LEP ausgewiesenen Entwicklungszielen für die Landwirtschaft Stellung. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Kraftwerk; Standort; Fachplanung; Flächenbedarf; Ballungsrandzone; Mittelzentrum; Landwirtschaft