Änderungen der 2. Berechnungsverordnung - am 1. Januar 1975 in Kraft getreten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die wichtigsten der am 1. 1. 1975 in Kraft getretenen Änderungen der 2. Berechnungsverordnung Anhebung der Verwaltungskostenpauschale von DM 120,- auf DM 180,- jährlich pro Wohnung. Auch die Pauschalen für Instandhaltungskosten wurden entsprechend erhöht.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsbaurecht; Mietrecht; Neubaumietenverordnung; Berechnungsverordnung; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht