Modellprojekt Uelzen - Von der Kameralistik zur Doppik. "Einführung einer integrierten Finanzsoftware in der Stadt Uelzen mit Umstieg auf die Doppik." Dokumentation Eröffnungsbilanz. - Lüder, Klaus (My University, 2003)
Dokumentiert wird die Erstellung der Eröffnungsbilanz für die Kernverwaltung der Stadt Uelzen zum 1.1.2001. difu
Keywords: Rechnungswesen; Finanzhaushalt; Bilanz; Vermögen; Verschuldung; Verwaltungsreform; Kommunalverwaltung; Finanzwesen; Öffentliche Verwaltung; Pilotprojekt; Eröffnungsbilanz