Jugendberufshilfe. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2008)
Die Themen im Einzelnen: C. Hampel: Jugendberufshilfe - rechtliche Grundlagen und aktuelle Entwicklungen (S. 229-236). B. Piltmann/B. Brixius: FuN - Berufs- und Lebensplanung: Ein Programm zur Förderung von Eltern und Jugendlichen im Übergang Schule - Beruf (S. 237-244). U. Wisser: Jugendberufshilfe an der Schnittstelle nationaler und europäischer Politik (S. 245-252).
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gesetzgebung; Förderungsprogramm; Bildung; Schule; Beruf; Politik; Jugendberufshilfe