Internationale Umweltprogramme. International Environment Programmes. Programmes internationaux pour l'environment. Bd. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dritte Folge der ,,Internationalen Umweltprogramme'', die als Fortsetzung der Bände A 22 und A 30 der Schriftenreihe die Texte der Umweltprogramme aus dem Zeitraum vom 19. 8. 1974 - 15. 1. 1975 wiedergibt.
Keywords: Umweltschutz