Flagge zeigen für Integration. Die Zukunft unserer Städte - Der heiße Herbst 2005 in Frankreichs Banlieus - Ist dies auch bei uns möglich? 3. Brandenburger Hof-Gespräche. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2006)
Mitte Juli lud Kanzlerin Merkel zum Integrationsgipfel ins Bundeskanzleramt. Organisiert wurde das Treffen von der Integrationsbeauftragten Prof. Dr. Maria Böhmer (CDU). Es war als Auftakt gedacht - im Anschluss sollten Arbeitsgruppen einen "nationalen lntegrationsplan" erarbeiten. difu
Keywords: Ausländer; Wohnen; Integration; Einwanderung; Wohnungswirtschaft; Nachbarschaft; Integrationspolitik; Sozialraum; Migrant