Sportstättenentwicklungsplanung in Deutschland - Konzeptionen für die alten und neuen Bundesländer. - Bach, Lüder (My University, 1993)
In dem Beitrag wird dargestellt, mit welcher Methodik die Bedarfsplanung der kommunalen Sportstättenentwicklungsplanung ermittelt werden kann.(ze)
Keywords: Sportstätte; Sportanlage; Bedarfsplanung; Planungsmethode; Richtwert; Nutzungsdauer; Freizeit; Sportstättenentwicklungsplanung