Verhaltensorientierte Soziale Arbeit. Ein Interview. - Hörmann, Georg; Amthor, Ralph-Christian (Reinhardt, 2014)
Über verschiedene Aspekte der Verhaltensorientierung als ein Konzept der Sozialen Arbeit spricht Prof. Amthor mit Prof. Hörmann.
Keywords: Sozialarbeit; Theorie; Methode; Berufsausbildung; Kompetenz; Sozialverhalten; Handlungsorientierung; Fachlichkeit; Professionalität; Sozialarbeiter; Sozialpädagoge; Therapie