Sportstättenleitplan 1989 der Stadt Neustadt am Rübenberge. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Gutachten informiert einerseits über den Sportstättenbestand der Gemeinde Neustadt a. Rbge., wobei neben Hallen für Gymnastik, Turnen und Spiele, den Freianlagen und Bolzplätzen auch Bademöglichkeiten und sonstige Anlagen wie Billardclubs, Reit- und Schießsportanlagen, Fitneßcenter sowie Flächen für Natursportarten erfaßt wurden. Andererseits wird über die Nachfrage durch aktive Sportler berichtet und die Sportstättenversorgung mittels eines Nutzungsfaktors bewertet. Unter Berücksichtigung der Bevölkerungsentwicklung, der Alters- und der regionalen Verteilung werden Standortprogramme mit Dringlichkeitsliste für öffentliche und nicht-öffentliche Maßnahmen im Sportstättenbau vorgelegt. cp/difu
Keywords: Sportstättenleitplan; Sporteinrichtung; Bestandsaufnahme; Versorgung; Nachfrage; Nutzung; Freizeit; Sport