The model cities program. A comparative analysis of the planning process in eleven cities. Atlanta, Georgia / Cambridge, Massachusetts / Dayton, Ohio / Denver, Colorado / Detroit, Michigan / Gary, Indiana / Pittsburgh, Pennsylvania / Reading, Pennsylvania / Richmond, California / Rochester, New York / San Antonio, Texas. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Diese Broschüre enthält einen Erfahrungsbericht des amerikanischen ,,model cities program''. Anhand der Beispiele verschiedener Städte werden die Zielsetzungen des Programms, Möglichkeiten der Umsetzung sowie die Beteiligung der Bevölkerung veranschaulicht. mst/difu
Keywords: Planungssystem; Modellplanung; Stadtmodell; Städtevergleich; Stadtplanung