Bericht zur Stellen- und Personalentwicklung in der Berliner Verwaltung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bericht beschreibt Umfang und Zusammensetzung des Stellen- und Personalbestandes in der Berliner Verwaltung und dessen Entwicklung. Neben allgemeinen Übersichtszahlen werden detailliertere Informationen zu den Bereichen Frauenarbeitsplätze, Schwerbehindertenarbeitsplätze, Ausländerarbeitsplätze und Ausbildungsplätze veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Stellenplan; Personalentwicklung; Verwaltung; Personalkosten; Personalbedarf; Verwaltungsorganisation