Urban analysis. A study of city structure with special reference to Sunderland. (Stadtanalyse. Eine Untersuchung über Stadtstruktur.) - Robson, B. T. (My University, 1975)
Die Ergebnisse dieser Untersuchung werden als Grundlage für eine Untersuchung über die Einstellung der Arbeiterklasse über das Bildungswesen in der Stadt gebraucht.
Keywords: Stadtstruktur; Bildungswesen; Stadtsoziologie