Gesamtverkehrskonzeption und Verkehrsrecht. - Lendi, Martin (My University, 1974)
Allgemeine Gedanken zur Problemstellung und zur besonderen Funktion des Rechts. Nachfolgend Erläuterungen zum geltenden Verkehrsrecht, zum Verkehrsrecht im Verhältnis zum übrigen und internationalen Verkehrsrecht, zur neuen Aufgabenstellung für die Verkehrsgesetzgebung und zu Forschungsaufgaben.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsrecht; Verkehr; Recht