Windenergie in Baden-Württemberg. Ein Überblick zu Planungs- und Genehmigungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über den Planungsprozess und das Genehmigungsverfahren von Windenergieanlagen. Zielgruppe sind vorrangig Bürgerinnen und Bürger und ggf. Entscheidungsträger in den Kommunen. Sie ist in leicht verständlicher Sprache verfasst. Auf vertiefte rechtliche und technische Ausführungen wurde verzichtet. Die Broschüre behandelt insbesondere Fragestellungen, die Bürgerinnen und Bürger in Verfahren häufig ansprechen.
Keywords: Energie; Windenergieanlage; Planungsverfahren; Standortwahl; Genehmigungsverfahren