Draußen nur Mehrweg. To go-Becher. - Fischer, Thomas (Alternative Kommunalpolitik, 2016)
Es ist ein Ärgernis und schädlich für die Umwelt: Immer mehr Coffee to go-Becher landen auf Straßen, öffentlichen Plätzen und in der Natur. Höchste Zeit, auch unterwegs auf Mehrweg zu setzen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Öffentlicher Raum; Verbraucherverhalten; Kommunalverwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltbewusstsein; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Recycling; Verpackungsabfall; Littering; Sauberkeit; Abfallpolitik; Abfallvermeidung; Mehrwegverpackung