Leistungen der Stadtentwässerung für einen intakten Natur- und Wasserkreislauf. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
In dem Fachjournals für Abwassertechnik, finden sich folgende Themenschwerpunkte: Ozonloch und Treibhauseffekt. Verändert der Mensch das Klima? Das Kölner Hochwasserschutzkonzept. Dämme gegen Rheinfluten. baulicher Hochwasserschutz in Köln. Umsetzung des Hochwasserschutzkonzeptes Köln im Bereich der Stadtentwässerung. Hochwasserschutzstrategien des Landes Baden-Württemberg. Das integrierte Rheinprogramm. Selbstüberwachung des Kanalnetzes. Entwicklung und Einführung des Klärwerkinformationssystems. Probenahmestrategien. Die Umweltschule im Großklärwerk Köln-Stammheim. st/difu
Keywords: Abwasser; Entsorgung; Klima; Hochwasser; Stadtentwässerung; Wasserhaushalt; Informationssystem; Umweltschutz; Ozonloch; Treibhauseffekt