Schwerpunktthema: Umweltzonen - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Einzelbeiträge: Umweltzonen in Europa und in Deutschland / Wirkungsuntersuchungen zur Umweltzone Berlin / Feinstaub: Beim Immissionsschutz sind alle in der Pflicht Erfahrungen mit der Umweltzone in München / Erfahrungen mit Umweltzonen in Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Stadtverkehr; Feinstaub; Umweltzone