Spielräume - Spielplätze. - Mugglin, Gustav; Trachsel, Alfred (My University, 1972)
Der Text der Broschüre ist ein Auszug aus der Studie ,,Loisirs des enfants - equipement et animation'', erstellt im Auftrag des Europarates. Inhalt Spielräume in Wohnung und Haus. Spielplätze im Siedlungsbereich. Hinweise zur Spielplatzgestaltung. Die Spielplatzbetreuung. Der Robinson- und Abenteuerspielplatz. Unfälle und Haftung. Gesetzgebung.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatz; Spielraum; Freizeit; Bildungswesen