Digitalisierung ante portas. Es gibt noch viel zu tun. - Weber, Jürgen; Hirsch, Bernhard; Schäfer, Fabienne-Sophie (Springer Gabler, 2019)
Die Digitalisierung hat den öffentlichen Bereich voll erfasst. Bei näherer Betrachtung befinden sich viele Initiativen aber noch im Bereich von Ankündigungen. Deshalb macht es Sinn, einen Blick in große Behörden zu werfen und den dortigen konkreten Stand der Digitalisierungsbemühungen nachzuzeichnen.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; Behörde; Bestandsaufnahme