Entfernung eines Beamten aus dem Dienst wegen unentschuldigten Fehlens. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 31.8.1999 - 1 D 12.98 - Der Öffentliche Dienst (DÖD) 2000 Heft 3 S.59. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Verwaltungsrecht; Beamtenrecht; Fehlzeit; Fehlverhalten; Arbeitsverweigerung; Dienstzeit; Abwesenheit