Anschluss an die Zukunft. - Häfner, Philipp (K21 media AG, 2003)
Die Bilanz des NRW-Modellprojekts zum Neuen Kommunalen Finanzmanagement zeigt: Es geht um mehr als nur ein neues System im Rechnungswesen - die Maßgabe ist ein zeitgemäßes Verwaltungsmanagement nach betriebswirtschaftlichen Erkenntnissen. difu
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Gemeindefinanzen; Buchhaltung; Management; Informationstechnologie; Kameralistik; Buchführung; Doppik; Steuerungsmodell