Gedanken zur Finanzierung des Wohnungsbaues. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Stellungnahme zur künftigen Förderung des Wohnungsbaus. Analyse von Aufgaben und Zielen der angesprochenen Maßnahmen. Auswahl und Diskussion geeigneter Fördermaßnahmen für städtische Gebiete, zur Deckung von Bedarfslücken, zur Stadtentwicklung sowie zur familienpolitisch orientierten Wohnungsbaupolitik. Darüber hinaus geht der Beitrag u.a. auf Möglichkeiten zur Verbesserung der Förderungstechnik sowie zur Begünstigung des Wohnungseigentums durch Steuererleichterungen ein. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Verband; Wohnungsbauförderung; Finanzierung; Förderungsmaßnahme; Förderungsinstrumentarium; Stellungnahme; Empfehlung