Kommunale Entwicklungsplanung. Beiträge aus Anlaß der Linzer Kommunalwissenschaftlichen Tagung vom 27. Mai 1975. - Kubin, Ernst; Krumsiek, Rolf (My University, 1975)
Das Institut für Kommunalwissenschaften veranstaltete am 27.Mai 1975 eine kommunalwissenschaftliche Tagung mit dem Generalthema ,,Kommunale Entwicklungsplanung''.Die beiden Hauptreferate werden in der Veröffentlichung abgedruckt.Sie befassen sich mit den theoretischen Grundlagen der kommunalen Entwicklungsplanung sowie entwicklungsplanerischen Aktivitäten an einem Beispiel (Wuppertal).
Keywords: Entwicklungsplanung; Kommunale Entwicklungsplanung; Kommunalwissenschaft; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung; Politik