Landbau und Ökologie. Wiedergabe eines Rundgesprächs. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Tagung, an der vor allem Landwirte und Wissenschaftler teilnahmen, wurde über Fragen einer ökologischen, d. h. umweltbewußten Landwirtschaft diskutiert. Die Teilnehmer erörterten u. a. Möglichkeiten, den biologischen Landbau weiter zu fördern, beispielsweise durch Ansprechen von Kirchen und Bürgerinitiativen. gk/difu
Keywords: Landbau; Ökologie; Landwirtschaft; Umweltschutz; Wirtschaft; Geographie