IT-Sicherheit und Verfügbarkeit. Stromausfall als wirtschaftliches Fiasko. - Roeder, Philipp von (Bauverl., 2004)
Das Thema Sicherheit ist nach wie vor ein Dauerbrenner. Viren, Trojaner und die Bedrohung durch die eigenen Mitarbeiter gehören nach Einschätzung der meisten Sicherheits-Verantwortlichen zu den schwerwiegendsten Gefahren für Computersysteme. Doch was ist mit der Bedrohung, die aus der Steckdose kommt - oder vielmehr nicht kommt? Der Stromausfall als wirtschaftliches Fiasko ist für die CIOs dieser Welt nach wie vor nicht existent. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; EDV-Anlage; Sicherheit; Stromausfall; Virus; Trojaner