Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landwirtschaftsplan Erftkreis. Teilplan rekultivierte Ville. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
1978 wurde vom Erftkreis die Aufstellung des Landschaftsplans "Rekultivierte Ville" beschlossen. Mit diesem Fachbeitrag der Landwirtschaftskammer wird über die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse, die Bodennutzung, deren natürliche Voraussetzungen und die voraussichtliche Entwicklung der Betriebsstruktur informiert. Zu Maßnahmen und Festsetzungen des Landschaftsplans sowie zu den Entwicklungszielen der Landwirtschaft werden Empfehlungen formuliert. Strukturdaten für Landwirtschaft und Gartenbau in diesem Gebiet werden in Tabellen- und Kartenform niedergelegt. mst/difu
Keywords: Landschaftsplan; Fachplanung; Landwirtschaft; Gartenbau; Bodennutzung; Entwicklungsplanung; Regionalplanung