Kombinierte Einrichtung für Kultur, Gastronomie und Sport. - Kupenkowa, Veneta (My University, 1976)
Für die Gestaltung gesellschaftlicher Zentren von Wohngebieten sind Funktionseinheiten entwickelt worden, die zu verschiedenartigen Einrichtungen für Kultur, Gastronomie und Sport kombiniert werden können. Die vorgestellten Prinziplösungen umfassen als Teilbereiche Gaststätten, Schülerspeisung, Klub- und Hobbyräume, Mehrzwecksaal, Bibliothek, Sporträume, Sauna und Wirtschaftsräume. Für die einzelnen Teilbereiche, die tabellarisch nach Funktionen und Kapazitätsgrößen aufgelistet sind, werden verschiedene Richtwerte angegeben.
Keywords: Öffentliche Einrichtung; Wohngebiet; Bauplanung; Kultureinrichtung; Gaststätte; Sporteinrichtung