Wichtigste Ergebnisse der Schnellberichtserhebung über die Bautätigkeit des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen in der Zeit vom 1.1. bis 31.12.1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
1984 wurde von den Mitgliedsunternehmen des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen insgesamt 6.811 Wohnungen (6.118 eigene Bauherrschaft und 693 Betreuungsmaßnahmen für nicht gemeinnützige Bauherren) fertiggestellt. Die Bauleistung ist gegenüber dem Vorjahr um 290 Einheiten gestiegen. Die Zahlen der eigenen Bauherrschaft werden nach Baufertigstellung, Baubeginn und Bauüberhang mit den Vergleichszahlen von 1972 bis 1983 angeführt, desgleichen die der Baubetreuung. Es werden die Vergleichszahlen Genossenschaften/Gesellschaften von 1975 bis 1984 nach Fertigstellungen und Baubeginn aufgelistet sowie eine Aufteilung der Wohnungen nach Miet/Eigentumsförderungs- und Genossenschaftswohnungen von 1966 bis 1984. Es wurde nach der Bauplanung für 1985 und Leerständen gefragt. (hg)
Keywords: Bautätigkeitsstatistik; Wohnungsbauunternehmen; Bauherr; Baufertigstellung; Baubetreuung; Eigentumswohnung; Mietwohnung; Bauplanung; Baubeginn; Bauüberhang; Baugenossenschaft; Baugesellschaft; Genossenschaftswohnung; Wohnungsleerstand; Erhebung/Analyse